Table For Six
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Table For Six

行銷管理

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
投票
最新主題
» 行銷組員請交~
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周一 1月 05, 2009 2:01 am 由 郭朝忠

» 有關花費的重要事項
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周六 1月 03, 2009 3:30 pm 由 wuray

» 即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周日 12月 28, 2008 11:37 pm 由 LookUFO

» 公關部2008/12/26拉到的贊助費
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周日 12月 28, 2008 1:40 am 由 臻

» 目前報名人數
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周六 12月 27, 2008 12:55 am 由 Paloma

» 氣球傳情3
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周三 12月 24, 2008 1:26 am 由 薇薇

» 氣球傳情2
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周三 12月 24, 2008 1:21 am 由 薇薇

» 氣球傳情
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周三 12月 24, 2008 1:13 am 由 薇薇

» 目前報名人數
即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周二 12月 23, 2008 11:50 pm 由 拉拉

即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』

向下 
發表人內容
LookUFO

文章總數 : 7
注冊日期 : 2008-10-29

即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty
發表主題: 即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』   即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』 Empty周日 12月 28, 2008 11:37 pm

哈囉!各位同學!我是總經理仁達

感謝各位同學這學期用心的參與大大小小的活動

轉眼就是我們最後的正式活動,在這最後的大活動中。

也請各位持著輕鬆但不隨便的心情一起參與吧!
(另外提醒一下,明天別蹺課,有重要事公佈。)

最後最後~我要感謝活動部不顧腦細胞的死活,積極的企劃大小活動。

感謝公關部的俊男美女們,包辦了公司的形像,也幫公司拉到約八千的贊助!真是太優秀了!

感謝美女秘書除了整理大堆文件也當聯絡員,辛苦囉!

也感謝熱血行銷部,耐操厚凍拚第一!總是能積極完成大大小小任務,實在是太另我感動!!

還要感謝財務部,雖然前期閒了點,但後來要在時間限制產生財報,也是辛苦你們了。

還有感謝被噹很大的資訊部XD,雖然網頁可能不是你們的強項,

但我也看到你們用其他方式來幫忙公司,感謝你們。

最後感謝我們的董事長~真是委屈她扮黑臉><在這說一句~”您辛苦囉!”

這一學期來,我學到很多也看到很多,也祝福各位同學~學到的比辛苦的~多很多^^

29號,玩什麼!暨大夜遊!不管是擔任哪個角色,分派什麼工作~都祝福有個愉快的夜晚!

讓我們創造一個美好的夜晚吧!!
回頂端 向下

即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Table For Six :: 事務室 :: 最新公告-
前往: