Table For Six
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Table For Six

行銷管理

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
投票
最新主題
» 行銷組員請交~
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周一 1月 05, 2009 2:01 am 由 郭朝忠

» 有關花費的重要事項
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周六 1月 03, 2009 3:30 pm 由 wuray

» 即將來到的『玩什麼!暨大夜遊』
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周日 12月 28, 2008 11:37 pm 由 LookUFO

» 公關部2008/12/26拉到的贊助費
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周日 12月 28, 2008 1:40 am 由 臻

» 目前報名人數
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周六 12月 27, 2008 12:55 am 由 Paloma

» 氣球傳情3
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周三 12月 24, 2008 1:26 am 由 薇薇

» 氣球傳情2
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周三 12月 24, 2008 1:21 am 由 薇薇

» 氣球傳情
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周三 12月 24, 2008 1:13 am 由 薇薇

» 目前報名人數
關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周二 12月 23, 2008 11:50 pm 由 拉拉

關於 提升 "人際關係" 活動 的宣傳

向下 
2 posters
發表人內容
jessie

文章總數 : 16
注冊日期 : 2008-10-28

關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty
發表主題: 關於 提升 "人際關係" 活動 的宣傳   關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周六 12月 13, 2008 3:02 am

以下括號裏面的是我個人的疑問跟意見!!
暨大同學, 我們是行銷管理課的實驗公司 (這樣介紹的目的是甚麼?)~
Table For Six!!!
你在暨大感覺到寂寞嗎?
想認識更多異性的朋友嗎?
可是又怕與新的朋友有隔膜嗎?
(在這邊用”可是”兩個字是否有所不妥? 不要”可是”會不會好一點呢?)

不用怕, Table For Six 可以為你解決以上的煩惱!!
大學裡有三個科目, 學業、社團、戀愛~你又修了多少學分呢?
在這裡~你可能找到一段新的情緣和新的感受, 不用等啦~
快連絡我們吧!!

想了解看看(想了解我們精彩的活動嗎?)~看看以下內容吧!
(內容是否有點空泛? 而且好像跟氣球傳情沒甚麼牽連到~)
我們的宗旨是令學生們的“人際關系”達到100分!!!
(達到100分可否用另一個詞代替?) 如 滿分或者有更好的

提升 "人際關係" 超級夜 (那到底是要達到100分 還是 只是提升 ??)
人際網絡, 一定要盡快搞定~! (有點 “你肚子餓了,趕快去吃飯的感覺~~”)

一個專門為暨大學生設計的大型活動 (這個大型活動是甚麼活動?) , 能專門的幫忙你建立人際網絡。
(我覺得是不是應該說 ”我們希望能透過我們的氣球傳情幫助你鞏固友誼”之類的)

"玩甚麽鬼!!" 秘製的人際關係大型活動, 為你帶來從所沒有(前所未有吧??)的新感受。

(如有興趣參加, 請(用msn連絡我們的工作人員,謝謝 ^^)MSN: luckyevery2005@hotmail.com , 橫檳小拉拉)

在12月22~24日, 時間在中午12點開始, 地點~7-11
(我們公司會)有一個汽 (氣) 球傳情的活動, 記得來買這份聖誕禮物給你的好朋友哦。(大家經過的時候記得來看看,如果喜歡的話可以把它帶回去當聖誕禮物送給你的他/她,在這邊Table for six祝大家有個不孤單的聖誕節哦~ ^^)

(如有興趣參加, 請MSN: luckyevery2005@hotmail.com , 橫檳小拉拉)

看完有點混亂的感覺, 可能在於我們自己來說不會感覺得到,因為我們自己很清楚我們在搞甚麼活動,但是對於不認識我們公司或者活動的同學來說, 可能看完之後會有一大堆的疑問吧!!!

純粹個人意見,如果大家覺得原稿沒問題,那我也沒問題!!! 謝謝 ^^
回頂端 向下
薇薇

文章總數 : 61

關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty
發表主題: 回復: 關於 提升 "人際關係" 活動 的宣傳   關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周六 12月 13, 2008 12:48 pm

1. 我一看見它就覺得很有問題, 可是也要尊重其他人的意見。你的想法也是我的想法, 很可能也是大家的想法。只是大家為了table for six 付出了太多時間了, 所以沒有把信件做好。所以請體諒各位, 包括我。 Razz

2. 一個意見再好, 也要看時機哦, 如果說它已發出去了, 然後又有新意見, 那也很難再重新發出去嘛。會造成混亂了。

3. 看來你不單和我們一樣, 是個有能力之人, 而且更有時間, 更有心在table for six 上, 所以在剩下日子中, 多請你提更多意見。以及在有人交了不良資料上來時, 可以給你先過目嗎? 再給你修改。

4. 我其實每天都忙到沒時間睡覺, 真的沒太多時間在公司事宜上, 可是大家一定要我留下, 然而現在又過了停修日子..... 所以我很有可能是不能把全部事情做好, 特別是在有些人和我一樣沒空做事之下。

最後, 大家真的很用心, 謝謝.
回頂端 向下
jessie

發表主題: 回復: 關於 提升 "人際關係" 活動 的宣傳   關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周日 12月 14, 2008 12:01 am

ok~那我想我知道董事長的意思了!!
就是因為時間關係~有東西交出來就可以了!!
不知道我有沒有了解錯你的意思呢??
回頂端 向下
jessie

發表主題: 回復: 關於 提升 "人際關係" 活動 的宣傳   關於       提升 "人際關係" 活動    的宣傳 Empty周日 12月 14, 2008 12:52 am

首先謝謝董事長的回應
以下還有幾個疑問,請董事長解答一下~謝謝!

我一看見它就覺得很有問題, 可是也要尊重其他人的意見。你的想法也是我的想法, 很可能也是大家的想法。只是大家為了table for six 付出了太多時間了, 所以沒有把信件做好。所以請體諒各位, 包括我。

2. 一個意見再好, 也要看時機哦, 如果說它已發出去了, 然後又有新意見, 那也很難再重新發出去嘛。會造成混亂了。
(我一收到mail就立刻提出意見,那請問哪個時機才是提意見的最好時機呢?)

3. 看來你不單和我們一樣, 是個有能力之人, 而且更有時間, 更有心在table for six 上, 所以在剩下日子中, 多請你提更多意見。以及在有人交了不良資料上來時, 可以給你先過目嗎? 再給你修改。
(有意見我一定會提,但是我也會尊重大家的意見,如果大家覺得我的意見不好,那我也沒辦法,你在上面也已經有提過了)

4. 我其實每天都忙到沒時間睡覺, 真的沒太多時間在公司事宜上, 可是大家一定要我留下, 然而現在又過了停修日子..... 所以我很有可能是不能把全部事情做好, 特別是在有些人和我一樣沒空做事之下。
(請問那你有想過為什麼會沒時間呢?)
回頂端 向下

關於 提升 "人際關係" 活動 的宣傳
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Table For Six :: 事務室 :: 最新公告-
前往: